Кока-кола — вкус праздника, доступный для всех в любой момент!

Американская культура надежно покорила мир и привнесла множество новшеств разного характера. Некоторые изменения кажутся слишком резкими и непривычными, но есть и такие, без которых жизнь уже не будет казаться полноценной. Например, Кока-кола.

Кока-кола со льдом

Этот насыщенный, приторно сладкий, сильно газированный напиток притягивает внимание взрослых и детей по всем странам и регионам земли. Сегодня уже никто не удивится, увидев в Африканской саване маленького довольного ребенка, сидящего под баобабом с бутылкой яркой бордовой колы. Или стеснительную индусскую женщину, прячущую под сари пару баночек любимого американского напитка. 

Кроме того, благодаря обширным рекламным акциям, Кока-кола считается непременным атрибутом Нового Года и Рождества. Даже современный облик Санта Клауса, одетого в красный с белой оторочкой костюм с большой черной пряжкой на поясе, является разработкой талантливых маркетологов компании «Кока-кола». Ведь ранее наш добрый Дед Мороз или Санта, олицетворяющий св. Николая, представлялся в другом, более незаметном стиле.

Кока-кола — один из немногих напитков, способных утолить дикую жажду и подарить приятную бодрость телу и духу. С колой связаны самые приятные воспоминания и моменты отдыха, такие как поход в кино, радостное собрание за праздничным столом или посещение Макдоналдса с детьми и близкими. Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс», кстати, тоже относится к незаменимым нововведениям, подаренным Америкой.

Кока-кола с бургером

Зачем ждать праздников, когда можно уже сейчас съесть сочный бургер с тающим сыром и хрустящими огурчиками, закусить ароматным, золотистым картофелем-фри и запить стаканом ледяной, играющей на языке кока-колы? Не стесняйтесь удовлетворять свои желания, наслаждайтесь жизнью и непередаваемым вкусом напитка, ставшего родным для всего мира!